Фото челси чармз

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото челси чармз

2017-10-23 09:49




В новой редакции правил русского языка употребление мата по отношению к дорожному покрытию, работникам полиции и правительству считается литературной нормой.


У некоторых чёрная пятница приводит к синему понедельнику.






О время то, что не вернулось О мысли те, что не сбылись, Как круто все перевернулось, Когда с тобою мы сошлись. Тепрерь скучать мне не придется, Забуду слово я "тоска", Теперь мне здорово живется, Хотя фигурой ты доска!


Очевидцем этой истории я не был, но считаю своим долгом ее рассказать. Короче. Как то раз вижу- к светофору подъезжает "чайник". Таких сразу можно вычислить. На светофоре загорается "красный". "Чайник" судорожно давит тормоз, забывая при этом выжать сцепление и движок разумеется глохнет. Поворачивает ключ, и машина, которая стояла на скорости, так как он забыл включить "нейтраль", прыгает вперед и чуть - чуть не достает до машины, стоящей перед ним. Тот, который стоял перед "чайником" на всякий случай отъезжает вперед - мало ли на свете долбанутых ездит! "Чайник" опять заводится и машина, которую он таки забыл поставить на "нейтраль" снова прыгает вперед. Тот что спереди опять отъезжает подальше. Что характерно - за всем происходящим наблюдает гаишник ( или ГИБДДшник ), стоящий у своей машины. Ошалевший чайник в третий раз поворачивает ключ ( он наверное только это и умел ), и машина делает отчаянный прыжок и врезается в задок мужика, который стоял спереди. Ну короче глухой стук, скрежет металла, звон стекла. У впереди стоящей машины помят бампер, разбиты фонари, у "чайника" то же самое только спереди. Участники инцидента орут друг на друга. Подваливает служитель закона - в валенках, тулупе ( зима была). Подошел, репу почесал и изрек: "Достал таки,.." Развернулся и ушел.